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Rouge and Blue and ・・・

不惑まであと数年! 迷いを断ち切れるのか!(まあでも50になったらなんとか知命するだろう)・・・と思っています

2016/12/30 レストラン「ラ・フォーレ」 (箱根ハイランドホテル2泊目!)

レストラン・お食事 来訪記

箱根ハイランドホテルの2泊目夕食もフレンチです。

travel.rakuten.co.jp

 

メニューは当然また別のもの。

こそっと写真、、、全部は撮れなかった(はしたない)。

 

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▼ヒラメのブレゼ雲丹風味

 アメリカ産カルローズ米 生海苔のリゾット  ソース  ブール・ブランf:id:rougeandblue:20170112061551j:plain

 

▼羊の薪火焼

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2夜目も美味しかったですが…

特にメインの羊については、1夜目の仔牛のフィレよりも好きです!!

 

 

リゾートホテル内のホテルということもあり

カジュアルな服装で食事できますが、

今年はカジュアルすぎてしまった…反省…

 

いい年なんだからちゃんとしなくては。次回はちゃんとするぞ。