2016/12/30 レストラン「ラ・フォーレ」 (箱根ハイランドホテル2泊目!)
箱根ハイランドホテルの2泊目夕食もフレンチです。
メニューは当然また別のもの。
こそっと写真、、、全部は撮れなかった(はしたない)。
▼ヒラメのブレゼ雲丹風味
アメリカ産カルローズ米 生海苔のリゾット ソース ブール・ブラン
▼羊の薪火焼
2夜目も美味しかったですが…
特にメインの羊については、1夜目の仔牛のフィレよりも好きです!!
リゾートホテル内のホテルということもあり
カジュアルな服装で食事できますが、
今年はカジュアルすぎてしまった…反省…
いい年なんだからちゃんとしなくては。次回はちゃんとするぞ。